[西新宿カルチャープラザ] 9/18(金) シーフードパエリア&ガスパチョ

今月から西新宿駅から徒歩5分の場所にある”西新宿カルチャープラザ”にてEATALKが始まりました。1初回のレッスンを担当してくださったのは、スペイン料理研究家の加瀬まなみさん。初めてのレッスンということもあって、王道の”シーフードパエリア”とガスパチョの2種類をレッスンしました。 西新宿のオフィス街の真ん中にあり、たくさんの企業が入っている新宿フロントタワーの2Fという立地のため、会社員の方の参加が中心かと思っていましたが、蓋をあけてみたらお近くにお住まいの方も多くてびっくり。

10月からもスペイン料理やイタリアンなど、手軽に簡単にご自宅で再現できるプロの作り方をレクチャーしていきますので、新宿エリアのみなさま、ぜひランチがてら遊びにきてくださいね。

 

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.