9/13(木)山田千尋シェフ「チキンソテー 白ワイン風キノコのソース」

今日は月に2回ほどある、メイン料理のレッスンでした。いつもメイン料理はシェフが付け合わせを用意してくださるのですが、今日はマッシュポテト。そして、なんとフォカッチャもまた山田シェフのお手製!わざわざEATALK前にご自宅で焼いてきてくださいました!このフォカッチャ、少し味見させてみらったのですが塩加減もちょうどよくて、絶品。ぜひこの作り方もレッスンしていただきたいものです。(SHIBAURA HOUSEにはオーブンがないので無理ですが…)

さて、来週のEATLKは、おかげさまで12:10の回が満席となっており、12:40の回のみとなっております。ご希望の方はお早めにお申し込みくださいね。

 

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.