9/20(木)山田千尋シェフ「アサリとなめこのパスタ」

今日のシバウラハウス(1F)は、オーガニックマーケットを開催していたため、EATALKは5Fで開催しました。5Fまであがってきていただくのは大変かな、と思いきや常連さまからは「眺めがいいのでまたぜひ5Fで開催してね!」とのリクエストもいただき、温かいお言葉、ありがとうございます!また来週からは1Fに戻ってしまいますが、また5Fで開催することもあると思いますので、その際にはどうぞよろしくお願い致します。

さて、本日のEATALKはたっぷりのアサリとなめこを使ったショートパスタ。あさりのエキスがギュギュっと詰まった、シンプルながらもうまみたっぷりのお味はみなさまからも「おいしい!」とのお声が。なめこは山田シェフのおすすめ食材。おいしいのでぜひご家庭でもお試しくださいね。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.