9/27(木)山田千尋シェフ「マッシュルームとチキンのクリームパスタ」

今日は9月のEATALK最終日。9月のメイン食材は「キノコ」でしたが、本日はマッシュルームを使ったクリームソースパスタをご紹介しました。ここ最近、すっかり秋らしく涼しくなってきたので、こんな日はクリームソースパスタがほんとうに似合いますね!(真夏の暑いときは、こってりしたクリームソースってあまり食べたくないですものね…) 参加してくださったみなさまも「秋ですね〜」なんて言いながら喜んでくださいました。

さて、来週からは早いもので10月! 10月はイタリア食材メーカー「アルチェネロ」とのコラボ企画で、オリーブオイルやパスタ、トマトソースといった様々な食材をご紹介致します。メニューはこちらからご覧ください→http://www.eatalk.jp/schedule/

 

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.