9/5(木)KEITAシェフ「キノコのリゾーニ」

本日は、KEITAシェフによる「キノコのリゾーニ」でした。9月のテーマ食材がキノコということで、たっぷりのキノコを使ったパスタ! リゾーニは、お米のような形をしたパスタのこと。見たことがない方も多かったので、みなさん興味津々で参加していただきました。そして、和気あいあいと楽しくレッスンした最後の最後に事件が勃発。参加してくださったお客様が、食べ終わったあとにぽつり。「あれ、かぼちゃ入ってないよね?」

そうなんです、今日のメニューは本当は「キノコとかぼちゃのソース」だったのに、シェフが来週のメニューのソースと勘違いしてしまいまして、「色々なキノコのソース」を作ってしまったのでした…。参加してくださったみなさま、本当に申し訳ありません。次回来てくださった際に、カボチャ入り新メニューもお渡ししますので、ぜひおうちで作ってみてくださいね。大変申し訳ありませんでした。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.