[BUKATSUDO] 横浜みなとみらい11月からの本格始動にむけ、お披露目会を開催

11月からの新・EATALK 本格始動にむけて、10月21日(水)にお披露目会を開催しました!今回はいつもお世話になっている方やメディアの方をお招きし、ひと足さきにレッスンを体験していただきました。

今回のレッスンメニューは、11月の第1回目と同じ、野菜たっぷりの常備菜 ”ラタトゥイユ”。ラタトゥイユは、そのまま食べるだけでなく、カレーにしたり、オムレツに入れたり、今が旬の秋刀魚と一緒にオーブン焼きにしたりと、とても汎用性の高い常備菜です。

このみなとみらいでのレッスンは、今までのEATALK(デモ+試食)に加え、持ち帰りの要素を加えたNEWバージョン。レッスン後は、習った基本の常備菜をそのまま夕飯で利用できるよう一部(約2人前)お持ち帰りいただくことができます。みなとみらいエリアのみなさま、ぜひお気軽にお越しください ね。

▶今後の開催スケジュールや詳細はこちらをご覧ください。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.