[BUKATSUDO] 1/20(水)夕飯準備付きランチタイムレッスン「塩れんこんとアレンジ二品」

横浜みなとみらいにある街のシェアスペースBUKATSUDOのキッチンで開催している『みなとみらいごはん部』にて、EATALKがスタート。今までのランチタイムの1時間内に、お料理を習って食べるだけではなく、さらに夕飯の下準備まで済んでしまうという内容にバージョンアップ!

今月のメイン常備菜は「塩れんこん」。塩れんこんの作り方をレクチャーするだけでなく、その常備菜を2種類のおかずに変身させるポイントもお伝えしますので、今日の夕飯のアイデアにもつながりますよ!

今回もまた、複数のメディア取材などが入る中、インタビューなどに快く答えてくださった参加者のみなさま、いつも本当にありがとうございます。

そのほか、当日の詳しい内容については、みなとみらいごはん部のレポートページをご覧くださいね。次回は2月17日(水)開催です。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.