[COOK&Co.] 2/20(木)世界を旅するパン料理・フランス「パンドミを使ったクロックムッシュ」

毎日寒い日が続きますね。今日はAM9:30から、EATALK朝レッスンを開催しました。メニューは、パンコーディネーター更家友美さんによる「クロックムッシュ」。簡単に作れるベシャメルソースを使ってクリーミーな朝食を30分で♪ パンはオーブンで焼くだけでなく、その前にフライパンで軽く焼いておくなど、プロならではのちょっとしたコツなども教えていただきました。

今日レッスンした「クロックムッシュ」はご好評により3月にも開催します。会期は、3月14日(金)、場所はidacafe(川崎市・元住吉駅徒歩10分)です。「今日のレッスンは朝早くて行けなかった!」という方はぜひ来月にご参加くださいね。

▶お申し込みはこちら

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.