[cookcoopbook] 1/26(日)新刊「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」出版記念イベント

2013年10月に発売された新刊「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」(河出書房新社)の出版記念イベントをEATALKがコーディネートさせていただきました。

このイベントは、著者・田中博子さんを講師にお招きし、田中さんがおすすめする、旬のリンゴを使った「タルトタタン風ジャム」を、いつものEATALK同様1時間でデモンストレーション形式でレッスン。そして、みなさんには田中さんのお話を聞きながら、できたての「タルトタタン風ジャム」プラス、旬の果物をつかったジャムを3種類お楽しみいただきました。

たくさんの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

 

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.