[COOKCOOPBOOK] 8/30(木)週末EATALK

今日のEATALKは、毎月最終土曜日に恒例の「週末EATALK」! 午前の部・10時30分からは、KEITAシェフによる本格簡単おもてなし料理の「ラビオリ」をレッスン。ラビオリの他にも、ズッキーニのフリッタータ(イタリアンオムレツ)や、セミフレッドなどを作って楽しんでいただきました。

午後・14時からは、日本の保存食を楽しむワークショップ。とうとう今月で 6回目を迎え、今月はみなさんで、 「2つの味わいを楽しむ、自家製ピクルスづくり」を楽しんでいただきました。

▶次回の週末EATALKは、9月27日(土)開催です。お楽しみに!

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.