[COOKCOOPBOOK] 9/27(土)簡単なのに本格派!おもてなし料理「イカスミのパエリア」〜週末EATALK〜

今日の週末EATALKは、簡単なのに本格派のおもてなし料理が習えるレッスン・スペイン編でした。講師は、スペイン料理研究家の加瀬まなみさん。
著書「フライパンひとつで作る絶品パエリア」をご覧いただいてもわかるように、加瀬さんのお料理は、自宅で簡単にできるパエリアなのに、味も本格的で、なによりできあがりのお料理の見た目も美しい!

eatalk3今日は2時間で3品も習えるとあって、ボリュームたっぷりの内容。どれもみなさんおいしそうに作ってくださいましたよ♪

ここ最近の気温の変化からか、今日は 体調不良でお休みされた方が数名いらっしゃいました。そのため少人数だったこともあり、ゆっくりじっくり習っていただくことができましたが、みなさまも体調にはお気をつけてくださいね。

今日のメニュー:イカスミのパエリア、ピスト・マンチェゴ(野菜の煮込み)、鶏肉とアーモンドのクリーム煮

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.