[idacafe] 2/28(金)おうちで楽しむイタリア料理・2種の前菜とイタリアのピタパン『ピアディーナ』

今日のidacafeでのEATALKは、発酵、オーブンいらずのイタリアのピタパン『ピアディーナ』をご紹介しました。ピアディーナの作り方と、このピタパンにはさんで召し上がっていただく具材を2種類をレッスン。ピアディーナとあわせて召し上がっていただいたのは、「アヴォカド、トマト、モッツァレッラのサラダ」と「簡単サルシッチャ(ソーセージ)」。若干スパイスがきいていたのですが、お子さまもパクパク食べてくださり、好評でした!(講師:KEITA)

定員を上回るほど人気だったKEITAシェフのレッスン。次回のKEITAシェフのレッスンは、3/28(金)。旬のいちごを使った、「イチゴのリゾット」をご紹介します!

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