[idacafe] 3/28(金)おうちで楽しむイタリア料理・イチゴのリゾット

今月は、旬の「イチゴ」を使ったリゾットをご紹介しました。イチゴとリゾット、意外な感じがするかもしれませんが、シェフが自信をもっておすすめするこのメニューは、参加者のみなさまにも好評でした!

ほんのりピンク色に仕上がったリゾットが、サクラが咲きつつある今日のぽかぽか陽気にぴったり。シェフの修行したイタリアでのお話なども聞けて楽しいレッスンとなりました。(講師:KEITA)

来月のKEITAシェフのレッスンメニューは「牡蠣と菜の花のパスタ」です。こちらも旬の食材を使ったおすすめメニュー。詳細は下記をご覧くださいね。

▶4/3(木)shibaurahouseはこちら

▶4/4(金)idacafeはこちら

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.