[idacafe] 4/11(金)おうちで楽しむパン料理・ベーグルアンドロックス

昨日のshibaurahouseでのEATALKに引き続き、本日も『ベーグル』を使った、NYでは定番のメニュー、クリームチーズとスモークサーモンを使ったベーグル・アンド・ロックスをご紹介しました。パンコーディネーターの更家友美さんが、毎月異なるさまざまな世界のパンを紹介してくださるこのレッスンですが、idacafeでのEATALKは小さなお子様連れのご参加も多く、ちょっとベーグルが固くて食べにくいかな?なんてこちらは心配していましたが、おいしそうに食べてくれていてひと安心♪ ぜひご自宅でも作ってみてくださいね。

▶来月のidacafeでの更家友美さんのレッスン「おうちで楽しむパン料理」は、5/9(金)開催です。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.