[idacafe]12/19(金)シェフ直伝イタリアン・鶏肉の香草ソテー

今日のEATALKは、イタリア料理家・KEITAシェフの「鶏もも肉の香草ソテー」。オーブンがなくてもフライパン1つで鶏もも肉をパリッと焼くコツをKEITAシェフが伝授してくださいました。クリスマスに近いこの時期にぴったりな一品♪

IMGP0537レッスン前から「行程はあまり無い簡単なレシピけれど、みなさんにぜひレッスンしたいメニューのひとつ」とシェフがおっしゃっていた通り、ちょっとしたいくつかのポイントを守ることで本当に、参加者のみなさんが大絶賛するパリパリのおいしいソテーができあがりました!
一緒にご参加してくださったお子さまからも「おーいしーい!!」と大絶賛の声を頂戴したくらい♪

さて、idacafeでの今年のレッスンは、本日で終了となりました。本年ご参加くださったみなさま、本当にありがとうございました。2015年は、1月16日(金)・1月17日(土)開催となりますので、また来年もどうぞよろしくお願い致します。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.