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2017年も開催決定!法人向けサービス・昼活「LUNCH CARAVAN ランチキャラバン」

[更新:04/20]  2016年6月よりスタートした、EATALKの法人向けプロジェクト「LUNCH CARAVAN ランチキャラバン」。好評につき、2017年も開催が決定いたしましたのでご案内いたします。

top_170325ランチキャラバンは、昼休みに企業内のキッチンを利用して1時間完結型の料理教室を無料で提供する画期的な試み。2017年も引き続き、参加企業様を募集いたします。

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1「LUNCH CARAVAN(ランチキャラバン)」は、 “忙しい現代人だからこそ、時短料理を気軽に学び、日々の献立に活かしてほしい”というEATALKの想いに賛同、支援しているアメリカン・ポークとの共同企画。
参加条件を満たす企業のキッチン(※)で、社員のみなさまを対象にランチタイムの1時間で料理教室を開催し、企業側にとっ ては福利厚生の活用や社員交流の場の提供ができ、社員側にとっては栄養バランスのとれたランチで午後に向けてリフレッシュでき料理の腕もあげられ昼休みを 有効活用できる、などの双方のメリットに貢献することを目指します。(※参加条件は下記をご参照ください)

IMGP5569<昨年 2016年 実施例>
第1回(2016年6月)株式会社SOU様
第2回(2016年7月)ジー・オー・ピー株式会社様
第3回(2016年8月)サイエスト株式会社様
第4回(2016年10月)日揮株式会社様
第5回(2016年11月)フィデリティ証券株式会社様

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2応募していただく参加条件は3つ。下記の3つにあてはまる企業の方を優先させていただきます。

参加条件その1 / 東京都内、関東近県の企業で、自社内にキッチンがあり、そのまわりに10~15名程度が集まれるデモスペースがあること
参加条件その2 / みんなで一同に食べられるスペース(机と椅子)があること
参加条件その3 / 全部で20~30名程度の社員のみなさんに声をかけられること

※自社キッチンがなくても、近くにレンタルキッチンなどがありそちらをご用意いただける場合には応募対象となります。(会場費、貴社負担)。詳しくは、LUNCH CARAVAN事務局までお問い合わせください。

●開催までの流れ
① 参加希望の旨をご明記の上、LUNCH CARAVAN事務局(info@eatalk.jp)までお問い合わせください。
② 会社のキッチンを実際にスタッフが拝見に伺い、具体的なお打ち合わせを行います。
※お打ち合わせ時には、開催日程、時間、必要備品などを確認させていただきます。
③ 当日スタッフ(6名程度)があなたのオフィスへ伺い、「食べ」て「学べ」るランチレッスンを行います。

【お問い合わせ】LUNCH CARAVAN事務局 / info@eatalk.jp(担当:里見、宮下)

●開催スケジュール
月に1回、1企業に伺います。ご希望の開催月がある場合、お問い合わせ時に必ずご記載ください。なるべくご希望に添えるように調整いたしますが、ご希望のある企業さまはお早めにご相談ください。

●お願い
参加していただいた社員のみなさまにはアンケート記入をお願いしております。
また、参加風景を撮影させていただき、EATALKホームページ並びにSNSなどで公開させていただきますのでご了承ください。

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3当日「みんなで学べて、食べられる」その気になるランチメニューは、”料理経験ゼロでも絶対に失敗しない、おいしい時短料理” 。仕事に子育てに忙しい日々の中でぜひ知っておいていただきたい、時短料理だけどおもてなしにも使える、欲張りメニューです。

2017年は、下記2種類のレッスンメニューからお選びいただけます。*food styling & photo by Mie

eatalk_italian eatalk_常備菜

写真左)おもてなしイタリアン / 担当講師:KEITA(イタリア料理家)
基本料理1品 / アメリカン・ポークの低温ロースト 野菜と林檎のソース添え
アレンジ2品 / 濃厚ラグーソースパスタ、オレンジ&クルミのサラダ〜ハチミツバルサミコドレッシング〜

オーブンに入れるだけであっと言う間に作れる「アメリカン・ポークの低温ロースト」の作り方をぜひお楽しみに!

写真右)普段使いの常備菜レシピ / 担当講師:Kaori(家庭料理家)
基本料理1品 / マスタードポークとえのきのマリネ
アレンジ2品 / 旬の野菜と生姜風味のアメリカン・ポークソテー、アメリカン・ポークとトマトのサンラータン風味

えのきの出汁がアメリカン・ポークと合わさることでギュギュッと旨味が凝縮された常備菜に!常備菜を作っておけば色々な応用がききますよ。

 

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_U1A6806 kaori のコピー

写真左)おもてなしイタリアン担当:KEITA(イタリア料理家)

茨城県出身。大学卒業後、イタリア料理の道へ。地元のレストラン勤務後、2003年渡伊。イタリア、ピエモ ンテ州ドモドッソラ「ristorante la stella」で約3年修行。

帰国後は横浜の自宅料理教室Casa Kをはじ め、都内各所にてイタリア料理講師として活動中。出張料理、企業などのレシピ開発、提案なども行う。著書 に 『イケ麺レシピ103 』( エイ出版社 ) 。

写真右)普段使いの常備菜レシピ / 担当講師:Kaori(家庭料理家)

「オーガニックベース」、「チャヤ マクロビオティックス」にてマクロビオティックを勉強した後、体に良いもの、手作りの大切さを伝えたいという思いから、会社を退職して料理講師へ。 現在は、企業でのレッスン講師やレシピ開発、プライベートでのクッキングレッスンなどに携わる。

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ワンコイン500円レッスン開催!アメリカン・ポークで失敗しないおいしい時短料理

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過去2回開催し、大好評だった1日限定のワンコインレッスンがあらたに「アメリカン・ポークで失敗しないおいしい時短料理」として戻ってまいりました!

今回の会場は、武蔵小杉にある”Odekake kitchen“にて開催いたします。当日の会場のキッチンは貸切となっておりますので、お子様連れももちろんOK!そして今回もスペシャルレッスンとして、参加費500円でお届けします!普段なかなかお子様連れで料理を習いに行けなかった、という方もぜひこの機会にお越しくださいね。

今回の講師は、料理研究家のKaoriさんが、家庭でも作りやすくて、失敗しないコツとともに、お教えします。

●○●今回のレッスンメニューは3つ!●○●
アメリカン・ポークを使った汎用性の高い常備菜と、その常備菜を使ったアレンジメニュー2品をレッスン致します。

●マスタードポークとえのきのマリネ
えのきの出汁がアメリカン・ポークと合わさることでギュギュッと旨味が凝縮された常備菜に!常備菜を作っておけば色々な応用がききますよ。

\アレンジMENU/
●旬の野菜と生姜風味のアメリカン・ポークソテー
●アメリカン・ポークとトマトのサンラータン風味
eatalk_常備菜food styling & photo by Mie

 

レッスン詳細ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[内 容] アメリカン・ポークで失敗しないおいしい時短料理
[日 程] 2017年5月24日(水)
[時 間] ①11:15〜12:15 ②12:15〜13:15 ※同内容です
[会 場] Odekakekitchen(東急東横線 武蔵小杉駅 徒歩10分 / 神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号)
[参加費] 500円(税込)
[定 員] 各回15名(先着順)
[申 込] info@eatalk.jp に、氏名・連絡先・参加人数・希望時間を明記の上お申込みください。

※レッスンはデモンストレーション形式となりますので、持ち物は特に不要です。エプロンなども必要ございません。

※当日、全てのメニューをご試食していただけます(レシピ、アメリカンポークのグッズ付)。但し、アンケートへのご記入をお願い致します。
※御自身のブログまたはfacebookやtwitter、InstagramなどのSNSで、レッスン参加後に簡単にレッスンの様子を写真とシェアしてくださる方を優先させていただきます。
※シェアしていただく際には、ハッシュタグ 「#eatalk」「#アメリカンポーク」をつけて投稿してください♪

 

講師紹介ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[講師] Kaori(家庭料理家)

kaori のコピー「オーガニックベース」、「チャヤ マクロビオティックス」にてマクロビオティックを勉強した後、体に良いもの、手作りの大切さを伝えたいという思いから、会社を退職して料理講師へ。 現在は、企業でのレッスン講師やレシピ開発、プライベートでのクッキングレッスンなどに携わる。

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法人向けサービス・昼活「LUNCH CARAVAN ランチキャラバン」

[更新:01/19]  2016年6月より、EATALKのあらたなプロジェクト「LUNCH CARAVAN ランチキャラバン」がスタート。ランチキャラバンは、昼休みに企業内のキッチンを利用して1時間完結型の料理教室を無料で提供する画期的な試み。本プロジェクトスタートに伴い参加企業様を募集いたします。

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1今回の新プロジェクト「LUNCH CARAVAN(ランチキャラバン)」は、 “忙しい現代人だからこそ、時短料理を気軽に学び、日々の献立に活かしてほしい”というEATALKの想いに賛同、支援しているアメリカン・ポークとの共同企画。
参加条件を満たす企業のキッチン(※)で、社員のみなさまを対象にランチタイムの1時間で料理教室を開催し、企業側にとっ ては福利厚生の活用や社員交流の場の提供ができ、社員側にとっては栄養バランスのとれたランチで午後に向けてリフレッシュでき料理の腕もあげられ昼休みを 有効活用できる、などの双方のメリットに貢献することを目指します。(※参加条件は下記をご参照ください)

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2応募していただく参加条件は3つあります。下記の3つにあてはまる企業の方を優先させていただきます。

参加条件その1 / 東京都内、関東近県の企業で、自社内にキッチンがあり、そのまわりに10~15名程度が集まれるデモスペースがあること
参加条件その2 / みんなで一同に食べられるスペース(机と椅子)があること
参加条件その3 / 全部で20~30名程度の社員のみなさんに声をかけられること

※自社キッチンがなくても、近くにレンタルキッチンなどがありそちらをご用意いただける場合には応募対象となります。(会場費、貴社負担)。詳しくは、LUNCH CARAVAN事務局までお問い合わせください。

●開催までの流れ
① 参加希望の旨をご明記の上、まずはLUNCH CARAVAN事務局(info@eatalk.jp)までお問い合わせください。
② 会社のキッチンを実際にスタッフが拝見に伺い、具体的なお打ち合わせを行います。
※お打ち合わせ時には、開催日程、時間、必要備品などを確認させていただきます。
③ 当日にスタッフ(6名程度)があなたのオフィスへ伺い、「食べ」て「学べ」るランチレッスンを行います。

【お問い合わせ】LUNCH CARAVAN事務局 / info@eatalk.jp(担当:里見、宮下)

●開催スケジュール
月に1回、1企業に伺います。ご希望の開催月がある場合、お問い合わせ時に必ずご記載ください。なるべくご希望に添えるように調整いたしますが、ご希望のある企業さまはお早めにご相談ください。

<過去実施例>
第1回(6月):2016年6月9日(木)株式会社SOUさま
第2回(7月):2016年7月19日(火)ジー・オー・ピー株式会社さま
第3回(8月):2016年8月29日(月)サイエスト株式会社さま
第4回(10月):2016年10月18日(火)日揮株式会社さま
第5回(11月):2016年11月17日(木)フィデリティ証券株式会社さま

●お願い
参加していただいた社員のみなさまにはアンケート記入をお願いしております。
また、参加風景を撮影させていただき、EATALKホームページ並びにSNSなどで公開させていただきますのでご了承ください。

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3当日「みんなで学べて、食べられる」その気になるランチメニューは、”料理経験ゼロでも絶対失敗しない、おもてなしにもぴったりイタリアン”。仕事に子育てに忙しい日々の中でぜひ知っておいていただきたい、時短料理だけどおもてなしにも使える、欲張りメニューです。 _U1A6850

基本料理1品 / アメリカン・ポークの低温ロースト 野菜と林檎のソース添え
アレンジ2品 / 濃厚ラグーソースパスタ、オレンジ&クルミのサラダ〜ハチミツバルサミコドレッシング〜

オーブンに入れるだけであっと言う間に作れる「アメリカン・ポークの低温ロースト」の作り方をぜひお楽しみに!

 

_U1A68064KEITA(イタリア料理家)。茨城県出身。大学卒業後、イタリア料理の道へ。地元のレストラン勤務後、2003年渡伊。イタリア、ピエモ ンテ州ドモドッソラ「ristorante la stella」で約3年修行。

帰国後は横浜の自宅料理教室Casa Kをはじ め、都内各所にてイタリア料理講師として活動中。出張料理、企業などのレシピ開発、提案なども行う。著書 に 『イケ麺レシピ103 』( エイ出版社 ) 。

 

 

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昼活「ランチキャラバン」! あなたの会社へシェフが“無料で”突撃!! 1時間の昼休み、会社のキッチン、福利厚生、などの有効活用をサポート

[更新:04/26]この度、EATALKではあらたなプロジェクト「LUNCH CARAVAN(ランチキャラバン)」をスタートすることになりました!

このプロジェクトは昼休みに企業内のキッチンを利用して1時間完結型の料理教室を無料で提供する画期的な試み。参加企業様の募集に先がけ、2016年5月26日(木)にプレス関係者さま、企業の総務ご担当者様を対象にした体験レッスンを開催いたします。

d15885-4-946416-9今回の新プロジェクト「LUNCH CARAVAN(ランチキャラバン)」は、忙しいからこそ時短料理を日々の献立に活かしてほしいという想いで多忙な女性をサポートする活動に賛同するアメ リカン・ポーク(米国食肉輸出連合会)様のタイアップ協力を得て立ち上がります。実際に企業の福利厚生や部署を超えた交流の機会として利用されるケースも 増加しており今後の需要も期待されます。

参加条件を満たす企業のキッチンで社員のみなさまを対象にランチタイムの1時間で料理教室を開催し、企業側にとっては福利厚生の活用や社員交流の場 の提供ができ、社員側にとっては栄養バランスのとれたランチで午後に向けてリフレッシュでき料理の腕もあげられ昼休みを有効活用できる、などの双方のメ リットに貢献することを目指します。ぜひ実際の流れと同様に開催する「LUNCH CARAVAN」体験レッスンにご参加ください。

※体験レッスンのご案内、並びに詳細はこちらをご覧ください。

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1/22(金) インターネットセキュリティ講座+EATALK(主催:カスペルスキー)

[更新:12/21]  2016年1月22日(金)、情報セキュリティソリューションの開発・販売企業『カスペルスキー』主催イベントにて、EATALKを開催いたします。当日は、EATALKならではの1時間完結料理教室はもちろん、女性の為のインターネットセキュリティ講座が受講できます。(なんと参加費1,000円!)

_MG_4164今回のEATALKは、女性に嬉しい食物繊維が豊富な有機全粒粉パスタを使ったアマトリチャーナと、バレンタインにぴったりのチョコレートを使った簡単スイーツ・セミフレッドをイタリア料理家KEITAシェフがレッスンしてくださいます。

いつも使っているiPhoneやAndroid。使っていないアプリや、買ったときのまま更新していない設定で使い難くなっていませんか? なかなか知る機会のないスマートフォンの設定やセキュリティの事などをスペシャリストに聞くチャンスです。インターネットセキュリティを学びながら、KEITAシェフの楽しいレッスンとお料理もお楽しみください♪

日程:2016年1月22日(金)
時間:19:00~20:30 (受付開始18:45~)
*19時開始のご希望者様多数の為、16:30開始の回は中止となりました。(追記:12/21)

主催:株式会社カスペルスキー
協力:EATALK
会場:シェア型複合施設 the C  地下1階 c-lounge (東京 / 神田駅より徒歩8分)
対象:Facebookユーザー且つ満20歳以上の働く女性
セミナーの様子をご自身のTwitter、Facebook、Blog等でご紹介いただける方。
『#カスペ女性』を付けて投稿願います!
参加費用:1,000円(当日現金にてお支払)
定員:20名程度

お申し込み、並びに詳細は、こちらのページをご覧ください。

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12/16(水)19:00 BUKATSUDO『よこはま鍋部』にて自家製ポン酢レッスン

[更新:11/27] 毎月、旬の味覚&保存方法をご紹介する<日本の保存食を楽しむレッスン>が、横浜・みなとみらいの造船ドック跡地に誕生した街のシェアスペースBUKATSUDOにて開催されている『よこはま鍋部』とコラボ。12/18(水)に「簡単!自家製ポン酢レッスン」を行います。

hozon_12当日ご自身で作った自家製ポン酢はお持ち帰りいただき、おうちでお楽しみいただくことができます。そして、実際の鍋部では、事前に作っておいたポン酢でみぞれ鍋をみんなでいただきます。詳細はこちらのイベントページをご覧ください。

◆参加費
500円(材料費)
※持ち帰り用のジップロックはご用意します。

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大人気だった500円スペシャルレッスン第2弾!11/25(水)みなとみらいにて開催決定

[更新:11/13] 9月に開催し大人気だった1日限定のワンコインレッスン『料理経験0でも絶対失敗しない!おもてなしにもぴったりイタリアン by アメリカン・ポーク 』の第2弾開催が決定いたしました!

会場は、横浜・みなとみらいにある街のシェアスペース”BUKATSUDO”。BUKATSUDOは、横浜・みなとみらいの造船ドック跡地に誕生した、大人のためのシェアスペースです。食だけでなくさまざまなイベントや講座が行われており、地下鉄・みなとみらい駅や、JR桜木町駅、どちらからも徒歩10分圏内と、とても利便性のよい会場です。

当日の会場のキッチンは貸切となっておりますので、お子様連れももちろんOK!そして今回もスペシャルレッスンとして、参加費500円でお届けします!普段なかなかお子様連れで料理を習いに行けなかった、という方もぜひこの機会にお越しくださいね。

今回の講師も、前回同様EATALKではおなじみの本格イタリア料理家・KEITAシェフが、家庭でも作りやすくて、料理経験0の方でも絶対に失敗しないコツとともに、お教えします。

●○●今回のレッスンメニューは3つ!●○●
簡単にオーブンで作れる、アメリカン・ポークの低温ローストの作り方と、そのローストを使ったアレンジメニュー2品をレッスン致します。

●アメリカン・ポークの低温ロースト 野菜と林檎のソース添え
ローズマリーで風味付けしたアメリカン・ポークを玉ねぎや林檎と一緒に低温120℃のオーブンへ。一緒にローストした野菜は、最後にソースに早変わりする のでとってもラクチンなのに、絶品おもてなし料理に!また、ローストしたお肉は最後に表面をキャラメリゼして仕上げます。

\アレンジMENU/
●アメリカン・ポークの低温ローストを使った、濃厚ラグーソースパスタ
●アメリカン・ポークの低温ローストを使った、オレンジ、クルミのサラダ〜ハチミツバルサミコドレッシング

*どんなレッスンなのか詳しく知りたい方は前回の様子を下記にてご覧いただけます♪

◎カフェグローブ
ランチタイム1時間で完結。人気シェフの「食べて学べる」料理教室

◎MY LOHAS
ランチタイムの1時間で食べて、習える料理教室

◎キタコレ
学んで楽しいランチタイム♪ おいしいEATALKイベントに行ってきた!

◎日経トレンディネット
食事込みで40分! “ランチタイム料理教室”はなぜ可能なのか?

レッスン詳細ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[内 容] 料理経験0でも絶対失敗しない!
おもてなしにもぴったりイタリアン by アメリカン・ポーク
[日 程] 2015年11月25日(水)
[時 間] ①10:15〜11:15 ②11:30〜12:30 ③12:45〜13:45 ※同内容です
[会 場] BUKATSUDO(みなとみらい線・みなとみらい駅 徒歩3分、JR・市営地下鉄 桜木町駅 徒歩5分)
[参加費] 500円
[定 員] 各回10名(先着順)
[申 込] こちらの申込ページよりお申し込みください。

※当日、全てのメニューをご試食していただけます(レシピ付き)。

※御自身のブログまたはfacebookやtwitter、InstagramなどのSNSで、レッスン参加後に簡単にレッスンの様子を写真とシェアしてくださる方を優先させていただきます。
シェアしていただく際には「ハッシュタグ #eatalk」をつけて投稿してください♪

シェフ紹介ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[シェフ] KEITA(イタリア料理家)

keita大学卒業後、イタリア料理の道へ。地元のレストラン勤務後、2003年渡伊。イタリア、ピエモンテ州ドモドッソラ「ristorante la stella」で約3年修行。
帰国後は横浜の自宅料理教室Casa Kをはじめ、都内各所にてイタリア料理講師として活動中。出張料理、企業などのレシピ開発、提案なども行う。著書に『イケ麺レシピ103』(エイ出版)がある。

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11/20(金)自宅で簡単にできるおもてなし料理『アメリカン・ポークの濃厚ラグーソースパスタとサラダ』

[更新日:11/02]   株式会社カルチャーが運営するカルチャーセンターにて、ランチタイムレッスンを開催致します。。会場は地下鉄西新宿駅より徒歩5分、新宿フロ ントタワー2階となります。開催日は、毎月第3金曜日。時間は、11:40〜12:20、12:10〜12:50の2回開催致しますので、お近くの方はぜ ひ お越しくださいね。お申し込みは、直接西新宿カルチャープラザへお電話にてお問い合わせください。

●次回、11月20日(金)のメニュー

IMG_7431イタリア料理家・KEITAシェフが、自宅で簡単にできるおもてなし料理『アメリカン・ポークの濃厚ラグーソースパスタとサラダ』をレッスンします。12月にむけて増えてくるパーティメニューにも応用できるレシピです。ぜひお楽しみに!

[お問い合わせ] 西新宿カルチャープラザ TEL:03-5338-6711

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10/16(金) マルゲリータ風パエリアと旬のキノコを使った秋のおすすめメニュー

[更新日:09/022]  9月より株式会社カルチャーが運営するカルチャーセンターにて、ランチタイムレッスンを開催致します。会場は地下鉄西新宿駅より徒歩5分、新宿フロントタワー2階となります。開催日は、毎月第3金曜日。時間は、11:40〜12:20、12:10〜12:50の2回開催致しますので、お近くの方はぜひ お越しくださいね。お申し込みは、直接西新宿カルチャープラザへお電話にてお問い合わせください。

●次回、10/16のメニュー

kase_10スペイン料理研究家・加瀬まなみさんが、マルゲリータ風パエリアと、3種のキノコのセゴビア風をレッスンしてくださいます。秋にぴったりのメニュー、ぜひお楽しみに!

[お問い合わせ] 西新宿カルチャープラザ TEL:03-5338-6711

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9/29(火) アメリカン・ポーク タイアップレッスンを開催!@武蔵小杉

top0905いま話題のエリア”武蔵小杉にて” 時短でできるおもてなし料理のランチタイムレッスンを開催します。今回はのレッスンは、アメリカン・ポークとのコラボ企画ということで参加費なんとワンコイン!予約スタート致しましたのでお早めにお申し込みくださいね!

steak with potatoes今回のEATALKスペシャルレッスンは、アメリカン・ポークを使った”おもてなし”にもぴったりなイタリアン。EATALKではおなじみの本格イタリア料理家・KEITAシェフが、家庭でも作りやすくて、料理経験0の方でも絶対に失敗しないコツとともに、お教えします。
[内 容] 料理経験0でも絶対失敗しない!
おもてなしにもぴったりイタリアン by アメリカン・ポーク
[日 程] 2015年9月29日(火)
[時 間] ①10:30〜11:30 ②11:30〜12:30 ③12:30〜13:30 ※同内容です
[会 場] おでかけキッチン(東急東横線・東急目黒線・JR南武線 武蔵小杉駅(北口)徒歩5分)
[参加費] 500円
[定 員] 各回10名(先着順)
[応募条件] 御自身のブログまたはfacebookなどのSNSをお持ちで、レッスン参加後に、レッスンの様子を写真と共に記事にしてくださる方。

※詳細はこちらをご覧ください。

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