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花嫁花婿向け《Learn&Grow》レッスンを開催中です

[更新:03/17]  2016年9月より開催しておりました”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALKですが、TRUNK(HOTEL)グランドオープンにより、開業準備室内でのEATALKは終了させていただきます。

但し、花嫁花婿向け「Learn&Grow」レッスンにつきましては、引き続き、TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチンにて一部開催いたします。Learn&Growにつきましては、こちらのページをご覧ください。

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TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案しています。

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3/10(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」(講師:野川彩)

[更新:02/16]  2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

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これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

白菜縦 横から●3月のレッスン
[日 程] 2017年3月10日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜の使い切りを学ぶ「テーマ食材:白菜」

●白菜巻き寿司
甘酢漬けにした白菜で、しめ鯖とエシャレットや薬味入りの酢飯を巻いたさっぱりといただける巻き寿司。お花見にもおすすめの巻き寿司です。

●桜香る 白菜と鶏つくねのさっと煮
タケノコ入りの食感の良い鶏つくねと、歯ごたえが残るようにさっと煮た白菜が美味しい煮物。汁に桜の花の塩漬けを加え、春らしい煮物に仕上げます。

●エシャレットの素揚げ
実はもちろん、普段捨ててしまう根も素揚げにするとパリパリ食感のおつまみになります。
※こちらはお味見程度ですが、ご試食いただけます。

[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、有機山芋のお土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

[講 師]野川 彩

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2/10(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:01/19]  2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

kitchen

これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

eatalk_0210●2月のレッスン
[日 程] 2017年2月10日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜の使い切りを学ぶ「山芋編」

・山芋のから揚げ&ナムルとろろ丼
麦ごはんにとろろをかけ、生の春菊とにんじんのナムルをのせ、下味をつけて揚げた中ほくほく、外カリカリの山芋のから揚げを乗せて仕上げます。柚子を効かせたさっぱりといただける丼です。

・山芋ともずくのとろとろ梅スープ
カツオだしに梅肉を加え、すりおろした山芋ともずく、溶き卵を加えたとろとろスープです。ご飯を加えて雑炊にしたり、そうめんを加えたりなど、アレンジもきくスープに仕上がります。

 

[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、有機山芋のお土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

[講 師]野川 彩

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1/13(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:12/20]  2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

kitchen

これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!1月のテーマ食材は「ごぼう」。有機栽培のごぼうを丸ごと使った料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。また、今回はごぼうで作る香りの良い自家製ごぼう茶の作り方もご紹介しますよ。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

DSC_1278●1月のレッスン
[日 程] 2017年1月13日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜・ごぼうの使い切りを学ぶ(ごぼうと鶏むね肉の塩麴和風パスタ、根菜のくるみ豆腐和え、自家製ごぼう茶)
[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、有機ごぼうのお土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

[講 師]野川 彩

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12/9(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:11/17]  2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

kitchen

これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!12月のテーマ食材は「大根」。有機の大根、そして大根の葉っぱを使った料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

DSC_1174●12月のレッスン
[日 程] 12月9日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜・大根の使い切りを学ぶ(里芋入りふんわりハンバーグ大根、大根尽くし!3食感の大根サラダ、大根葉の洋風混ぜごはん)
[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、有機にんじんのお土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

[講 師]野川 彩

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11/11(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:10/22] 2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

kitchen

これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!11月のテーマ食材は「にんじん」。有機のにんじん、そしてにんじんの葉っぱを使った料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

にんじん横 (2)●11月のレッスン
[日 程] 11月11日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜・にんじんの使い切りを学ぶ(にんじん雑穀ご飯、にんじんとりんごの豚肉巻き~粒マスタードレモン醤油~、にんじんとセロリのみかんラペ、にんじん葉とカッテージチーズのくるみ和え)
[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、有機にんじんのお土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

[講 師]野川 彩

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10/14(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:09/12] 2016年9月より開催している”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンでのEATALK。ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くと、アクセスも便利です。

kitchen

これまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

そこで、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!10月のテーマ食材は「さつまいも」。さつまいもを使ったおもてなし料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

縦●10月のレッスン
[日 程] 10月14日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜・さつまいもの使い切りを学ぶ(きのことさつまいものクリームライス、さつまいもと秋野菜のオーブン焼き〜アメ色玉ねぎのバルサミコドレッシング和え)
[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、お土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

 

nogawa[講 師]野川 彩

大手企業の料理教室で料理講師、レシピ開発の仕事を経験したのち、調理家電メーカーに転職。商品部販促企画でフードコーディ ネーターとして新商品の販促レシピ、レシピ集監修、撮影やテレビ出演など経験をしたのちフリーランスに 。現在は調理家電メー カーのレシピ監修、TV出演やTVのフードコーディネトを中心に活動を行っている。2014年12月より鎌倉の自宅兼キッチンス タジオパンダ食堂にて野菜を中心とした料理教室を奇数月に開催中。

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9/9(金)ランチタイムレッスン「無駄を出さないレシピ・食材の使い切りのコツを学ぶ」

[更新:08/20] 2016年9月より都内でのEATALK開催場所が増えることになりました。
ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くの”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンで開催いたします。

kitchenこれまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、 social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定 です。

まずは、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!9月のテーマ食材は「なす」。なすを使ったおもてなし料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

つけパスタ●9月のレッスン
[日 程] 9月9日(金)
[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] オーガニック野菜・なすの使い切りを学ぶ(麻婆茄子のつけパスタ、蒸し茄子と鶏むね肉の中華風サラダ)
[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 税込2,500円(ランチ、レシピ、お土産付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

nogawa[講 師] 野川 彩

大手企業の料理教室で料理講師、レシピ開発の仕事を経験したのち、調理家電メーカーに転職。商品部販促企画でフードコーディ ネーターとして新商品の販促レシピ、レシピ集監修、撮影やテレビ出演など経験をしたのちフリーランスに 。現在は調理家電メー カーのレシピ監修、TV出演やTVのフードコーディネトを中心に活動を行っている。2014年12月より鎌倉の自宅兼キッチンス タジオパンダ食堂にて野菜を中心とした料理教室を奇数月に開催中。

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【満席】8/25(木)体験レッスンは満席となりました。現在、9/9(金)のご予約受付中

[更新:07/12] 2016年9月より都内でのEATALK開催場所が増えることになりました。
ここでの開催日は、毎月第2金曜に定期開催とし、場所は、表参道駅からすぐ近くの”TRUNK (HOTEL)開業準備室“内キッチンで開催いたします。

kitchenこれまでのEATALKと同様、1時間のランチタイムを使って、働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学ぶことができます。

また、ここでのEATALKの特徴は「ソーシャライジング」という施設のコンセプトにあわせたレッスン内容。

TRUNK (HOTEL)が提案するソーシャライジングとは
「一人一人が日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず、等身大に社会的な目的を持って活動すること」と定義づけ、 当施設の内装やコンテンツ全てが社会貢献につながる施設作りとなっています。

「食」の社会問題というと、食料自給率、フードロス、食の安全、添加物、放射能など、ともすれば堅苦しく考えがちですが、EATALKでは、social eating by EATALKという形で、無駄を出さない食材の使い切りアイデアなど、みなさんのライフスタイルの中に無理なく取り入れられるような形で提案していく予定です。

image9月からの本格レッスンにさきがけ、8/25(木)には特別体験レッスンも開催いたします。まずは、普段購入している旬の野菜を、無駄なく使い切るコツを学びましょう!8月のテーマ食材は「ピーマン」。ピーマンを使ったおもてなし料理の作り方をご紹介しつつ、食材を使い切るコツやアイデアをご紹介します。
参加者のみなさんには、料理教室だけでなく、ランチを兼ねてできたての料理を召し上がって帰っていただきます(レシピ付き)。視覚で学び、味覚で覚えて帰るというこの超特急の料理教室。ご参加ご希望の方はinfo@eatalk.jp宛にお申し込みください。

eatalk0825●8月の体験レッスン内容(どなたでもご参加いただけます)*満席となりました。現在9/9(金)のご予約を承っております。

[日 程] 8月25日(木)

[時 間] 12:10 -12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
[内 容] 夏野菜・ピーマンの使い切りを学ぶ(ピーマンとチキンのカレーパエリア、ピーマンと夏野菜のエスニックサラダ)

[受 付] 10分前より受付致します。
[会 場] TRUNK(HOTEL)開業準備室内キッチン(東京都港区北青山3丁目5−12 青山 クリスタル ビル B2)
[参加費] 体験レッスン特別価格 税込2,000円(ランチ、レシピ、お土産付き) *通常価格税込2,500円
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

*お詫び:本文内の開催日時が8/24(木)となっておりましたが、正確には8/25(木)となります。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。(8/4修正)
nogawa[講 師] 野川 彩

大手企業の料理教室で料理講師、レシピ開発の仕事を経験したのち、調理家電メーカーに転職。商品部販促企画でフードコーディ ネーターとして新商品の販促レシピ、レシピ集監修、撮影やテレビ出演など経験をしたのちフリーランスに 。現在は調理家電メー カーのレシピ監修、TV出演やTVのフードコーディネトを中心に活動を行っている。2014年12月より鎌倉の自宅兼キッチンス タジオパンダ食堂にて野菜を中心とした料理教室を奇数月に開催中。

 

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