[press release] 2015年10月15日配信

ランチタイムの1時間で食べて習えて、さらに“夕飯の準備までできる!” よこはま野菜を使った画期的な料理レッスン「新・EATALK」
〜10/21(水)特別ご招待と11/18(水)スタートのご案内

Raw marinated vegetables on a baking tray「ランチタイム内で料理教室が完結する」というユニークなコンセプトを掲げ、2012年 5月に芝浦のコミュニティスペース SHIBAURA HOUSE(東京都港区)でスタートして以来、活動を広げているEATALKは、2015年11月18日(水)にあらたに横浜・みなとみらいにて、ランチタイムに夕飯の準備までできるレッスン企画を立ち上げます。スタートに先がけ2015年10月21日(水)に取材参加いただけるメディア関係者さまをお披露目レッスンにご招待いたします。
今回の新プロジェクトは、これまでのランチタイムに食べて習えるレッスンに、「夕飯分の持ち帰り」を加えたEATALKの新スタイル です。みなとみらい21エリアマネジメント活動助成事業の助成を受けた活動で、横浜・みなとみらいにある街のシェアスペース BUKATSUDO(横浜市西区)を拠点とし、段階を追ってみなとみらいの”食”と”人”をつなぐ部活動を目指していきます。
※詳細はこちら(EATALK press release.1013版)をご覧ください。

■プレス関係者のみなさまへ お披露目レッスン無料ご招待のご案内
2015年10月21日(水)12:00-13:00 通常と同様の流れで開催いたします。ご取材や情報発信を兼ねて参加いただけるプレス関係者様はご一報ください。お気軽なご参加をお待ち申し上げております。
株式会社SUZU PR COMPANY 担当:鈴江恵子 MAIL:info@suzu-pr.com