[press release] 2015年11月19日配信

ランチタイムの1時間で食べて習える画期的な料理教室「EATALK」。ワンコインレッスン、みなとみらいでも開催!
〜2015年11月25日(水)みなとみらい ランドマークタワー地下1階「BUKATSUDO」にて開催

SDIM00812015年9月に開催し好評を得たワンコインレッスン『料理経験0でも絶対失敗しない!おもてなしにもぴったりイタリアン by アメリカン・ポーク 』を2015年11月25日(水)に横浜・みなとみらいにて開催いたします。

今回も米国食肉輸出連合会とのタイアップ企画でアメリカン・ポークを使い、EATALKではおなじみの本格イタリア料理家・KEITAシェフが、家庭でも作りやすく料理経験の無い方でも絶 対に失敗しないコツとともにレッスンを行います。

今回の会場は、横浜・みなとみらいの造船ドック跡地に誕生した、食以外にも様々なイベントや講座が行われている大人のためのシェアスペー ス”BUKATSUDO”。みなとみらい駅(みなとみらい線)、桜木町駅(JR・地下鉄)、いずれからも徒歩5分圏内とアクセスのよい立地にあり利便性も非常に優れています。

また、ワンコイン500円という手頃な参加費に加え、会場内のキッチンエリアは貸切スペースとなっており、料理教室に通いたくても遠慮してしまいがちな小さなお子さま連れの方や男性も気がねなくご参加いただけます。

BUKATSUDOキッチン※詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。