[press release] 2015年9月11日配信

業界初! ランチタイムの1時間で食べて習える 画期的な料理教室「EATALK」
〜9/29(火)武蔵小杉にて開催するレッスン無料ご招待のご案内

「ランチタイム内で料理教室が完結する」というユニークなコンセプトを掲げ、2012年 5月に芝浦のコミュニティスペース SHIBAURA HOUSE(東京都港区)でスタートして以来、活動を広げて いるEATALKは、概要の告知と共に、2015年9月29日(火) に武蔵小杉にて開催するレッスンのご案内をいたします。なお、取材参加いただけるメディア関係者さまを 同時募集いたします。

■プレス関係者様限定■
2015年9月29日(火)開催のレッスン 無料ご招待のご案内
ご 取 材 、情 報 発 信 を 兼 ね て 参 加 い た だ け る プ レ ス 関 係 者 様 は 、ご 希 望 の 時 間 帯 と あ わ せ 以 下 ま で ご 一 報 ください。お気軽なご参加をお待ち申し上げております。10月以降の回をご希望の場合はお問い合わせください。
株式会社SUZU PR COMPANY 担当:鈴江恵子MAIL:info@suzu-pr.com
※詳細はこちら(EATALK press release.0911版 )をご覧下さい。