7/21(金)ランチタイムレッスン:柑橘の冷製パスタ,ズッキーニのオーブン焼き

[更新:6/16]  毎月第3金曜に定期的に開催している「Le Studio by Denis Japan」でのEATALKは、オーガニックの先駆者・有機イタリア食材の”アルチェネロ”の商材を使った、体にもやさしくて、かつ、おいしいお料理を 毎月異なるメニューでご紹介しています。 場所は、国会議事堂前駅、溜池山王駅、虎ノ門駅という、3駅の中心にあります。まさにオフィス街の中心地ですので、1時間のランチタイムを使って、 働くみなさまのリフレッシュや気分転換に、そして普段忙しい日々の中でも、美味しい食事を家族のために時短で作れる方法やちょっとした料理のコツを、直に料理人から学べます。

eatalk_溜池山王 _DSC1707

<ご予約方法について>
1次申し込み締切:6月30日(金)
定員を上回った場合は抽選となります。まずはメールにてエントリーを承ります。厳正なる抽選の上、7月上旬に、全員の方へメールにて結果をご連絡をさせていただきます。
*注意点
2名以上のグループでご参加の場合、必ずお二人のお名前を明記の上、エントリーください。お名前の記載がある方のみのエントリーとなります。

2次申し込み締切:7月20日(木)正午まで、こちらは、定員に達するまで申し込み先着順にてメールにて承ります。お申し込みいただきましたら、必ずお返事させていただきますのでご確認ください。

IMG_6086 のコピー●7月のレッスン
[日 程] 2017年7月21日(金)
[時 間] ①12:10-12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50) ②12:40-13:20(デモ12:40〜13:00 試食13:00〜13:20)
[内 容] 柑橘の冷製パスタ,ズッキーニのオーブン焼き
[講 師] KEITA(イタリア料理家)

[会 場] Le Studio by Denis Japan(東京都千代田区霞が関3丁目6−5-1階 デニスジャパンSTUDIO)
[参加費] 税込1,300円(ランチ、レシピ付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

主催:EATALK / 協力:アルチェネロ

お申し込みはこちら

Bookmark the permalink.