[shibaurahouse] 10/9(木)タイ料理・カリカリ豚とパッカナー炒めご飯(韓国風わかめスープ付)

今日のEATALKは、今月より新たに参加された松田一草シェフによる『タイ料理・カリカリ豚とパッカナー炒めご飯(韓国風わ かめスープ付)』。松田一草さんは、タイ料理店、インドネシア料理店のシェフをつとめた経験を持ち、EATALK以外でも料理教室講師や、有名人宅のプライベートシェフとして活動されています。

今日のメニューは、表面をカリカリに揚げた豚肉とタイの野菜「パッカナー」を炒め合わせた一品。最後にはパクチーも添えてできあがり。

おかげさまで今回も定員を超えるほどの大盛況で、追加枠を急遽設定したほど。来月も松田さんのレッスンは開催致しますので、ぜひご参加くださいね。本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.