[shibaurahouse] 11/20(木)スペインのソウルフード・トルティージャ(リンゴと水菜のサラダ付き)

今日のEATALKは、ランチタイムレッスン・スペイン料理研究家の加瀬まなみさんがスペインのソウルフード「ボカディージョ」の具材として「トルティージャ」の作り方をレッスンしてくださいました♪

IMGP6727しかも、具材をサンドするパンはなんと加瀬さんの自家製!参加者の皆さんから「おいしいからパンの作り方も教えて欲しい〜」なんてコメントも。
ランチタイムの1時間ではちょっと厳しいですが、またなにかの機会にゆっくり習えるレッスンも企画したいと思います。
さて、来月の加瀬さんのレッスンはスペイン料理ならではの「ピンチョス」がテーマ。会期は12月18日(木)となりますのでお楽しみに!

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