[shibaurahouse] 9/10(水)EATALK night・本場シチリア料理レッスン「メカジキの美食家風 / 赤ワイン(ネロ・ダーヴォラ)のリゾット」

今日のEATALKは、EATALK night =夜レッスンでした。メニューは、シチリア料理専門の山田千尋シェフによる、メイン料理のメカジキのソテーと、赤ワイン(ネロ・ダーヴォラ)のリゾットの豪華二品。

12いつもは大人の女性のご参加が多い夜レッスンですが、今日はご近所に住んでいる小学生のお客さま・そらちゃんと、シバウラハウスの男性スタッフも参加!
小学生とは思えぬ手際の良さに、山田シェフも参加者のみなさんもびっくり!最後まで上手に料理してくれました♪
EATALKでは、お料理好きな小学生のお子さまも、料理初心者の男性も、どんな方でも参加大歓迎です。お気軽にご参加くださいね。(小学生のお子さまはママと一緒にご参加を♪ 21時には終了します)

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.