[shibaurahouse]11/13(木)インドネシア料理・ナシ・ゴレン&鶏のサテー(スープ付)

今日のEATALKは、ランチタイムレッスン・松田一草シェフによる「ナシ・ゴレン&鶏のサテー(スープ付)」でした。

IMGP6554ランチタイムのレッスンは実質20分のため、毎回シェフたちはレッスン前にある程度下ごしらえをしてくださるのですが、今日は下準備の段階からかなりいい香りがただよい、スタッフはお腹がすきすぎてクラクラ。
参加した方からも「インドネシア料理は初めてだったけれどおいしかった」「具沢山で大満足!」といったお声をいただきました。次回の松田シェフのレッスンは、12月11日(木)となります。お楽しみに!

This entry was posted in ブログ. Bookmark the permalink.